Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

В Москве открылся флагманский бутик «Мария»

Новый флагман, оформленный известным дизайнером Гарри Нуриевым, стал уникальным для мебельной компании. На презентации студии присутствовали ведущие российские дизайнеры интерьера и архитекторы, дизайн-критики и представители интерьерных и life-style СМИ, а также клиенты и партнеры Компании «Мария». Ведущей мероприятия стала Ксения Собчак.

Основатель и президент Компании «Мария» Ефим Кац и наша постоянная клиентка Ксения Собчак официально открыли новый флагманский бутик, который находится по адресу: Москва, ул. Ленинская слобода, 26.

Флагманский бутик «Марии» находится в московском мебельном центре Roomer. Расположен на двух этажах и занимает площадь почти 500 квадратных метров. В основной клиентской зоне легко угадывается фирменный стиль Гарри Нуриева. В первую очередь благодаря элементам дизайна, вдохновленным советской эстетикой, – собирательным образам московского метро, воплощенным в форме авторской мозаики и люстры.

По задумке дизайнера в центре клиентского зала размещены два больших стола, которые являются рабочими местами менеджеров-дизайнеров студии. Они целиком изготовлены из искусственного камня HI-MACS LG. Фабрика «Мария» имеет огромный опыт работы с этим материалом, поэтому легко изготовила такие массивные конструкции по эскизам Гарри Нуриева.

За столами менеджеры могут одновременно принимать сразу двенадцать клиентов. Прямо напротив них вдоль стены установлен длинный ряд колонн из кухонь и шкафов «Мария». Экспозиция демонстрирует внушительный ассортимент фасадов фабрики и выполняет функцию хранения рабочей документации и оргтехники.

Центральное место в клиентском зале занимает кухня, разработанная Гарри Нуриевым. Остальные образцы мебели установлены отдельно: каждой модели отведена собственная комната, чтобы клиент мог оценить, как она будет смотреться в реальных условиях городской квартиры или дома. На выставке представлены не только кухни, но и шкафы, гардеробные, мебель для гостиных, а также постирочный комплекс, укомплектованный техникой премиум-класса Asko.

Образцы оборудованы аудиогидом – покупатели могут прослушать рассказ об особенностях моделей в исполнении известных клиентов «Марии» Романа Юнусова, Мити Фомина, Ксении Собчак.

Ефим Кац, основатель и президент Компании «Мария»:

«Открытие новой студии, да еще и такого уровня, стало для нашей компании настоящим вызовом. Работа над проектом была в разгаре, когда случилась пандемия и наше правительство ввело режим обязательной самоизоляции. Тогда нам казалось, что не то чтобы бизнес – люди не выживут. Но время идет, и жизнь продолжается. Наша новая студия стала еще одним подтверждением того, что невозможное возможно при большом желании и упорстве. «Мария» в этом году отмечает свой 21-й день рождения. И я очень рад, что мы встречаем его достойно».

Лилия Кац, коммерческий директор Компании «Мария»:

«В разработке дизайна мебели «Мария» является лидером на российском рынке. Нам нравится создавать коллаборации, в которых рождаются новые интересные идеи, двигающие нас вперед. Мы сотрудничали с итальянскими и американскими специалистами, но всегда мечтали поработать и с российскими. И вот звезды сошлись. Для оформления нового флагмана, который имеет нестандартную для кухонной студии планировку, мы стали искать профессиональное дизайн-бюро. Выбрали Гарри за его неординарный взгляд на дизайн, уникальный почерк, уважение к российской/советской архитектуре. Его желание создать собственную кухню вылилось во взаимовыгодное сотрудничество: «Мария» получила интересную студию, Гарри реализовал свою идею».

Ксения Собчак, журналист и клиент Компании «Мария»:

«Флагманский бутик «Марии» – очень красивое, классное, модное, конструктивистское пространство. Все сделано идеально и продумано до мелочей. В такие моменты начинаешь чувствовать гордость за Россию. Компании, подобные «Марии», двигают нашу страну вперед. Раньше все мечтали об итальянской кухне, и только если ее не получалось купить, довольствовались мебелью Made in Russia. Бренду «Кухни «Мария» удалось доказать, что наши российские производители способны делать супермодные и суперудобные кухни. И они могут быть престижными. Я сама являюсь давним клиентом «Марии». А в свой дом, как себе в душу, пустишь только лучшее и то, что тебе действительно нравится. Мы всей семьей наслаждаемся нашей кухней «Мария». Качество без вопросов: ничего не сломалось, ни одна дверка не заскрипела, все блестит так, будто я купила кухню вчера. Сейчас я достраиваю дом своей мечты и, конечно, уже решила, где буду заказывать мебель».


Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Нур-Султан ул. Момышулы, д. 14 +77172249626