Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухня Vector для Анны Хилькевич – место, где рождается энергия

Поклонники звезды сериала «Универ» Анны Хилькевич не перестают удивляться, как же она все успевает: и в разных проектах сниматься, и «работать» мамой и женой. Даже ремонт в квартире не побоялась начать в перерывах между съемками и в ожидании второго ребенка. Неуемной энергии девушка!

Анна Хилькевич уверена, что кухня – это главное место в доме. На фото с дочерью Арианной.

«Главный источник вдохновения для меня - моя семья. А кухня – место, где я заряжаюсь энергией. Потому что именно здесь объединяется жизнь всех моих близких, – рассказывает Анна Хилькеивч. – На кухне мы проводим все время вместе, обсуждаем дела, строим планы. Это главное помещение во всем доме. Поэтому, делая ремонт, особое внимание я уделяла именно ее обустройству».

Строительные работы в квартире Анны еще не начались, когда в гости на новоселье ее пригласила подруга – известный российский дизайнер одежды Маша Цигаль. Там актриса и увидела ее – кухню Vector от фабрики «Мария». В тот момент она еще не знала, что закажет себе именно такую модель, но бренд взяла на заметку.

Кухня Анны Хилькевич. Модель Vector, производство Мебельной фабрики «Мария».

Тем временем Анна взялась за ремонт своей квартиры и вместе с мужем Артуром Волковым приехала в студию «Мария».

«От нас требовалось создать максимально функциональную кухню с простым, но лаконичным дизайном, – рассказывает Мария Андруша, дизайнер студии «Мария». – Анна хотела белую мебель с гладкими глянцевыми фасадами. К такой можно сделать любой фон, включая классический, с использованием старинной мебели. Очень красивое, удобное и практичное решение, а кроме того, популярный мировой тренд. Так что Анна сделала отличный выбор! Мебель планировалось вписать в специальную нишу, образованную колоннами и синими молдингами. Чтобы объединить кухню и гостиную в единое гармоничное пространство, по верху шкафов решили пустить карниз.

Анна Хилькевич в гостях у известного российского дизайнера одежды Маши Цигаль. Именно на новоселье подруги актриса впервые увидела кухню, созданную «Марией».

Под требования заказчиков идеально подошла модель Vector. Та самая, которая так понравилась Анне у Маши Цигаль! Хорошего вкуса и умения выбирать качественную мебель у девушек не отнять. Фасады этой кухни изготавливаются из МДФ толщиной 20 мм, покрываются сверху акриловым пластиком. Ее эксклюзивная особенность в том, что кромка к фасадам модели не приклеивается, а припаивается с помощью лазера. Скрепление получается очень крепкое и аккуратное – шов можно увидеть разве что в увеличительное стекло. Кухня надежно защищена от влаги и пара со всех сторон и выглядит при этом совершенно. Эту уникальную технологию кромления, она называется LaserLine, «Мария» внедрила одной из первых в России.

Столешница глянцевая из искусственного камня Corian цвета Everest, мойка Franke окраски «белый гранит», смеситель Silgranit Blanco. Внутри установлен измельчитель бытовых отходов Bone crusher – радость любой хозяйки!

Специальный бортик надежно защищает мебель от влаги и пара и выглядит безупречно красиво.
Бесшовное соединение угловой столешницы – важное преимущество кухни от фабрики «Мария».

В студии «Мария» Анна вместе с дизайнером полностью собрала конфигурацию мебели, изменив некоторые детали в изначальном проекте. Например, заказала другой угловой шкаф, который показался ей более практичным.

Как Анна и хотела изначально, кухня объединена с гостиной. Чтобы не подчеркивать технические детали, решили укомплектовать мебель встраиваемой техникой. Вытяжка, холодильник и микроволновая печь спрятаны за фасадами. Ящик для столовых предметов расположен над посудомоечной машиной – так их легче раскладывать. Подвесные шкафы сделаны в два ряда для максимального использования пространства под хранение. Это еще одна черта модной современной кухни. Самый верхний ряд секций без ручек, они открываются с помощью механизма push to open от известного немецкого производителя фурнитуры – компании Hettich. Достаточно одного нажатия на панель. Нижние шкафы оборудованы стальными ручками, которые идеально дополняют лаконичный образ кухни.

Ящик полного выдвижения Hettich со стеклянными боковинами добавляет мебели изящности.
Бутылочница и ящик под духовым шкафом – обязательное условие для функциональной кухни.
Для удобства хозяйки в верхней угловой секцией установлена «карусель» Kessebohmer.
Внизу свободный доступ к содержимому обеспечивает «волшебный уголок» Le Mans.
Линейный светильник итальянского бренда Alumove light дарит кухне красивый натуральный свет.

Результат работы дизайнеров порадовал Анну Хилькевич:

«Получилось именно так, как я хотела. Кухня моя – светлая, легкая, уютная. Здесь много воздуха и все вокруг радует глаз, вдохновляет, приносит удовольствие!»

А вам понравилась модель Vector? Посмотрите, как по-разному она может выглядеть!

Все статьи

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Нур-Султан ул. Момышулы, д. 14 +77172249626