Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухня Farm для родового имения Александра Мартынова

Талантливый актер, образцовый семьянин и владелец шикарного загородного дома в Подмосковье. Звезда сериала «Универ» Александр Мартынов не просто приобрел дом-мечту, но и самостоятельно занимался его ремонтом и обустройством. Он получился великолепный – светлый и просторный. Настоящее родовое имение!

Новая кухня-столовая в загородном доме Мартыновых стала любимым местом сбора всей семьи.

Под стать новой, свободной, залитой светом кухне-столовой Александр с женой Марией искали и мебель. Свой выбор они не случайно остановили на Мебельной фабрике «Мария» – ее рекомендовали друзья семьи. Мартыновы встретились с дизайнером в студии в Санкт-Петербурге, где тогда жили, и выбрали из коллекции моделей роскошную кухню Farm. Большая, добротная, комфортная мебель прекрасно подошла для обустройства «родового гнезда». Благодаря дизайну, сочетающему классические и современные элементы, эта модель будет всегда актуальна.

Кухня актера Александра Мартынова. Модель Farm производства Мебельной фабрики «Мария».

Фасады Farm внушают надежность, они изготавливаются из массива ясеня толщиной 24 мм и покрываются матовой эмалью. Боковины и открытые модули отделаны шпоном ясеня. Натуральный материал обладает рядом преимуществ: прочностью, безопасностью для здоровья. И самое главное, служить кухня будет не одному поколению. При необходимости поверхность фасадов из массива можно даже реставрировать. «Мария» дает на свою мебель гарантию 20 лет, а реальный срок ее службы и того больше!

В кухне гармонично сочетаются фасады трех видов: рамочные, витражные с матовым стеклом и с изящной решеткой. Они не только красивы, но и функциональны. Решетчатые, например, обеспечивают вентиляцию, – это важно, так как за ними скрывается двухуровневая сушилка для посуды. О том, что кухня сделана в XXI веке, напоминает открытый модуль. В нем расположились бутылки с вином, лимонадник и цветочный горшок.

Линейная планировка – это всегда удобно. Большая площадь кухни позволила легко разместить здесь и столовую группу, и даже уютный диван.
В мебели гармонично сочетаются три вида фасадов: рамочные, с изящной решеткой и с матовым стеклом. Белый цвет дополняет яркий фартук.

Пространство позволило сделать кухню большой и максимально вместительной. Линейная планировка, вдоль одной стены, очень удобна: все шкафы легкодоступны, рационально организованы зоны хранения продуктов, посуды и мелкой бытовой техники. Здесь есть место каждой мелочи и даже больше. По бокам от духового шкафа установлено сразу две бутылочницы немецкого бренда Kessebohmer, где удобно хранить различные масла, приправы и специи. Под мойкой помещена выдвижная кассетница для различной бытовой химии, губок и полотенец – все под рукой, но спрятано от гостей. Здесь нашлось место и выдвижному контейнеру для отходов. Параллельно всей рабочей поверхности на стене установлены рейлинги. Это не только стильный аксессуар, где можно расположить все, что должно быть в легком доступе: разделочные доски, ножи, половники, лопатки, но и отличный способ упорядочить кухонные инструменты.

Столько удобных мест для хранения кухонной утвари и посуды – мечта любой хозяйки.

Хотя в палитре модели Farm представлено более 200 самых разных актуальных цветов, чета Мартыновых выбрала белый. Во-первых, он очень практичен и в бытовом плане, и с точки зрения дизайна. Во-вторых, белая матовая эмаль великолепно подчеркивает выраженную текстуру дерева.

Эффектная подсветка рабочей зоны и секций с витражом – модный штрих к портрету актуальной кухни.

Столешница «звездной» кухни выполнена из искусственного камня Corian графитового оттенка. Цвет практичный и в сочетании с белыми фасадами выглядит очень эффектно. В столешницу установлена гранитная мойка с двумя чашами – очень удобно для мытья овощей и фруктов и гигиенично.

Столешница из искусственного камня цвета графита.
Мойка с двумя чашами – очень красивое и вместе с тем удобное решение.
Открытая секция играет декоративную роль, но остается функциональной.

Кухня Александра Мартынова хороша не только богатым внешним видом, но и высочайшей функциональностью, которую обеспечили инновационные механизмы. Дверцы шкафов оборудованы петлями Sensys немецкой компании Hettich, благодаря этому они всегда закрываются мягко и бесшумно. Выдвижные ящики оснащены системой ArciTech, также разработанной Hettich. Их плавное скольжение, безотказная работа доводчиков вызвали у Александра настоящий восторг, которым он поделился со своими подписчиками в Instagram, сняв шуточное видео, набравшее 40 000 просмотров. «Я не знаю, как они это делают, но механизмы работают космически!!!» – подписал свой ролик актер.

Техника для кухни также выбрана надежная. Встраиваемая варочная панель и духовой шкаф Electrolux из роскошной коллекции Rococo подчеркивают богатство интерьера. Техника выполнена в винтажном стиле и при этом обладает всеми прелестями инновационного кухонного оборудования. Вытяжка стилизована под классику, контрастный темный обклад обыгрывает цвета техники. За фасадами скрываются встроенные холодильник и посудомоечная машина, чтобы хозяйка не тратила время на рутину, а больше времени проводила в кругу семьи.

Декоративные ручки подчеркивают аристократический стиль кухни.
Специально для Farm дизайнеры «Марии» разработали модельную вытяжку.
Дизайн духового шкафа Electrolux также соответствует образу мебели.

Все статьи

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Нур-Султан ул. Момышулы, д. 14 +77172249626